Les derniers résultats

9 février 2011 Par Julien CAILLOU

Trail du Grand Brassac (Dordogne)

2 de nos coureurs étaient présents sur ce traditionnel Trail de début d’année, trés relevé cette année encore avec la présence de Thierry BREUIL et nombreux spécialistes.

Nico Hochard se classe une belle 5ème place sur le Trail de Nuit (16km)  en 1h30mn58

Dominique DESSANS avait choisi l’extème Trail (16 km de Nuit et le lendemain 30 km ….) se classe 17ème en 4h19mn25 !

Bravo à tous les 2 !

La  CESTADAISE

Plusieurs coureurs étaient présents ce dimanche au 1er Trail de Gironde de l’année (16 km)

– 2ème place pour Francis INGLES battu de quelques secondes (56mn40)

– 5ème et 1er V1Hervé TARIS (1h01mn10)

– 17ème Loic LEVESQUE (1h04mn28)

– 93ème David DIDIER (1h15mn08)

– 117ème Didier SEHET (1h17mn33)

– 175ème Eric ASTIEN ( 1h22mn43)

Régional de Cross UFOLEP à HEUGAS (40)

2 de nos coureurs étaient qualifiés pour ce régional de cross.

En sénior féminine Christelle LAULAN manque de peu le podium et se classe 4ème.

En sénior masculin Cédric LARTIGUE se classe 5ème.

Tous les 2 sont qualifiés pour les Championnats de France au mois de mars à Brest

Championnat d’Aquitaine de cross FFA  à NERAC

Dimanche 30/01/2011 se déroulait le championnat d’Aquitaine de cross FFA en voici (avec un peu de retard les résultats …).

– 9ème  Denis BISMES (33mn46)

– 17ème Hervé TARIS (34mn13)

– 55ème Thierry LARROQUE (36mn47)

– 108ème Franck FEVRIER (39mn48)

Ils sont tous les 4 qualifiés pour les interrégionaux de RODEZ et se classent  8ème par équipe

Championnat de cross Vétérans (La Teste)

Notre Pépé National Alain PECHAMBERT toujours au TOP, il  monte sur le podium des Aquitaines de cross Vétérans, avec une belle 3ème place .