La PASTOURELLE: le club s’est déplacé en masse !

17 mai 2007 Par Julien CAILLOU

+ de 25 de nos coureurs , Vététistes , Randonneurs ont fait ce long déplacement dans le Cantal pour participer à la Pastourelle. Une réussite qui fut bien arrosée au sens propre comme au sens figuré !!!!!Sur ce parcours très difficile (30 km dans la montagne ) les bouliacais se sont une fois de plus distingués, bravant la pluie , le vent et le froid !!

Les résultats : Coureur individuel

-Encore une fois  Alain PECHAMBERT  en super forme , remporte le Trail dans sa catégorie V3 (  2 h 25 mn 41 )  se classant  34ème  sur  650 !!

-72 ème Dominique TEYSSIER  (2 h 35mn28)

-220 ème Jack HOCHARD (2h56mn31)

-318ème  Georges BENEYTOUT (3h07mn51)

-345 Jean Marc COSMAR  (3h10mn32)

Anna FORGUE (arrêt au 10ème km sur blessure )

-Course par équipes : (84 équipes au départ )

-L’équipe composée de Sandrine COURGEY RENAUD et Jean Paul SIERRA  remporte le Trail en catégorie mixte !!!! ( 9ème de la course ) 2 h 32mn32

-8ème place pour les 2 fréres Alex et Nico HOCHARD  (2 h 31mn 04)

-11ème place pour les Papys Jean Pierre MARTIN et Daniel CAILLOU (2 h 33 mn 29)

-13ème place pour l’équipe des Carignanais !! Didier SEHET et Eric ASTIEN (2 h 34 mn 53)

-22ème place pour Michel BEAUDIN et Stéphane OGERON  (2h 42 mn 14 )

-Rando VTT :  Sur un parcours trés difficile  , félicitations au pére et au fils RENAUD  !!( 14 ans )

N’oublions pas nos randonneurs (Josiane LETARD , Cathy CAILLOU , Annie et Coco FILLAUT et leurs amis ) qui ont bravés les intempéries pendant prés de 8 heures pour arriver au bout de leur périple de 30 km !!!!

Un grand bravo à l’organisation pour ce magnifique Trail et un grand bravo à tous nos coureurs , Vététistes , randonneurs et accompagnateurs !!!