Marathon du Cognac, Montagrier: les résultats

8 novembre 2008 Par Julien CAILLOU

Plus de 25 de nos coureurs ont fait ce déplacement en Charentes pour le Marathon du Cognac commenté et animé comme à l’accoutumé avec brio par notre Président Alain LETARD

Au programme, 3 courses: Marathon, Semi et 10km avec comme d’habitude beaucoup de podiums !

Marathon: 519 arrivants

Trés belle et facile victoire de Francis INGLES qui boucle ce marahon en 2h34mn09s, avec 5 minutes d’avance sur ses poursuivants

3ème place pour Vincent RENOUF qui malheureusement, à bout de force, s’est fait doublé dans le dernier km par Ghislain PLOIX un grand habitué des marathons. Son temps: 2h39mn46 !!

Semi Marathon: 910 arrivants

-18ème Dominique DESSANS 1h23m12

– 21ème Notre Pépé National Alain PECHAMBERT toujours au TOP, en 1h24mn36 et remporte la course en V3 !

– 39ème Cyril CAILLOU 41mn52

– 46ème Sandrine COURGEY RENAUD en 42mn52 et remporte la course dans sa  catégorie V1F !

– 59ème Sophie GRAZZINI (toute nouvelle licenciée) qui marque son entrée au club en se classant 3ème sénior Féminine en 44mn15. Bravo !

– 60ème Thierry LARROQUE 44mn16

– 90ème Michel BEAUDIN 43mn51

– 102ème Cristelle LAULAN 46mn48

– 103ème Julien MOGA 46mn49

– 110ème Patrick DARME (tout juste descendu de l’avion, en récupération de son Marathon de NEW YORK couru en 2h54mn !!) en 47mn07

– 111ème Didier SEHET 47mn07

– 159ème Jean Marc COSMAR 49mn27

– 437ème Chantal COSMAR 59mn42

Bravo et merci  à tous pour cette brillante démonstration de force et  de convivialité de notre Club !!!

Trail de Montagrier:

Pascal MOUCHAGUE et Karine SANSON apparemment bien remis du Trail des Templiers , ont respectivement  pris la 1ère et 2ème place dans leur catégorie ce Dimanche au Trail de MONTAGRIER (Dordogne )